Seja eu...
Que seja eu que seja,
o seu amor tão bem amado.
Pelo seu coração apaixonado.
Que seja eu que seja,
a mulher que você tanto ama,
a alma gêmea que você chama,
quando se deita e sonha na cama.
Que seja eu que seja,
no seu coração de amor poeta,
vivendo juntos a grande festa,
enquanto a lua espia pela fresta.
Que seja eu que seja,
aquela que você ainda espera,
que no seu leito você quer te-la,
toda despida como uma estrela…….