Alma gêmea
Não há tempo certo para encontrar
Não há momento exato para acontecer
Não há obstáculos que irão afastar
Dois amores dispostos a amar.
Não haverá destino que possa mudar
Não haverá distancia que vai separar
E nem mesmo o silêncio vai calar
Dois amores que nasceram para amar.