NOTURNO

Ó lua, confidente das almas apaixonadas,

Empreste-me o brilho dos seus olhos, oh amada.

Seu olhar, mesmo distante, é o mais belo guia,

Iluminando o caminho, ousado em harmonia.

Nas noites solitárias, anseio por sua presença,

Sua luz prateada, um vislumbre de excelência.

Cada passo que dou, um passo em sua direção,

Esperança de um encontro, nossa conexão.

Na escuridão, teu olhar é meu farol,

Guia-me pela noite, qual radiante sol.

Lua, mostra-me o caminho, sê minha aliada,

Para que eu possa, enfim, ver minha amada.

Lua, refletes o amor que a Rita me traz,

Teu brilho, beleza que o tempo não desfaz,

Companheira de jornada, cumplicidade,

Sem eclipses, escuros, nosso amor verdade.

10.04.2024