A Memória da Flor

Por que não?

ilusão

porque sim,

vida

te amo tanto,

para te deixar para trás...

sua memória vive,

em minhas conquistas...

em meu amor...

em minha tranquilidade

em ser fiel com o Um,

o verdadeiro motivo de amor...

que a flor,

seja motivo de boas lembranças de amar...