Reedição - Fúrias de uma saudade

  FÚRIAS DE UMA SAUDADE

De cabaça na mão, sol nos cabelos

Puxando da água fresca e profunda

Flores de um sonho todas úmidas

Segue o poema com seus cavalos

Altas muralhas das serras

Todas marchadas em selas

Não era Selma nem era Vera 

Se não, a fúria de uma saudade.

De cabaça na mão, sol nos cabelos

Puxando lágrimas do peito fecundo

Cavalga num sonho úmido, o poeta

Flores em punho invés de espada

Cortam as muralhas, segue o poema...

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/04/2024
Código do texto: T8038699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.