Escolhas de Amor
Passos de luz,
o que desejo...
senão a manhã
tão assustador,
pensava eu...
tão indigno o meu sorriso,
tão escuro aonde estava indo,
tão ao final do meu amor..
ilusão,
quem é você para me julgar,
quem é você para me merecer...
quem é você para me amar
há tanto anos,
tantos planos,
tantas paixões atrás...
o sentido do divino,
em um musicar...
a paixão real faz morada,
em um amor maior de um ser
onde as Escolhas...
são feitas por Amor