O Encontro da Luz
A verdade escondida,
o desejo...
tantos eram, eram beijos....
real o toque daquele beijo,
o desejo de voar
não irei me esquecer
do primeiro musicar...
fora o vento quem levou
o meu ar...
a tempestade jorrou,
meu derramar
eram lágrimas...
agora são palavras
tantas que sinto em falar...
ser o amanhã, eterno
para sempre amar...
viajar na imensidão de Deus