NAVEGANTE...⛵ (...inspirada na belíssima poesia "Sereia", de autoria da Ilustríssima Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA...: [Ação#M#]

⛵⛵⛵⛵⛵ NAVEGANTE ⛵⛵⛵⛵⛵

No oceano, e'minha nau, sigo navegante...

Co'meu coração vago incisivo...

Procuro no mar a todo instante...

Busco no mundo um Amor cativo...

Conheci paixões em reinos distantes...

Às ardentes ilusões, contudo, evito...

Mas ao chamado dos líricos cativantes...

Do canto da sereia, eu entrego e confio...

O meu coração solitário e profundo...

E construo com ela a mais bela ilha..

Ofereço ainda todo Amor deste mundo...

E o meu olhar, e a Alma e a minha poesia...

Entre beijos e abraços, farei enamorada...

No silêncio das noites os nossos anseios...

Nos gemidos e sussuros a farei minh'amada...

No arrepio da pele e na nudez dos seios...

Faremos canções, escreveremos livros...

Co'Amor teremos oceano de emoção...

Eternos amantes para sempre Amigos...

Mostre-me o caminho do teu coração!!! 💖

⛵💕⛵💕⛵💕⛵💕⛵💕⛵💕⛵💕⛵

A poesia fonte da minha inspiração:

🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️SEREIA🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️

Nas profundezas azuis do mar, eu vivo,

Sou uma sereia, meu canto é cativante,

Encantando corações com o meu motivo,

Buscando um amor que seja constante.

Minha voz é um suave murmúrio cativante

Que seduz os navegantes em sua jornada,

Em meio às águas, entre grutas e diamantes,

Eu canto a canção da paixão enamorada.

Desejo um amor que me leve para além,

Das ondas quebrando na areia da praia,

Um amor que me entenda, que me tenha também,

E juntos construiremos uma nova ilha.

Uma ilha só nossa, onde o sol sempre brilhará,

Onde as estrelas serão testemunhas do nosso amor,

Nossos corações como marés, sempre a dançar,

Nesse paraíso que construímos com fervor.

Então, venha, meu amor, navegue até mim,

Deixe-se enfeitiçar pelo meu canto sedutor,

Juntos, viveremos um amor sem fim,

Numa ilha onde só existirá o nosso ardor.

MARIA FERNANDA UCHOA 💕

Escrivaninha da Insigne Escritora:

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=240320

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 VISITEM ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Maria Fernanda Uchoa e Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.