Só se você quiser
Eu sempre disse que não faço
Amor apenas por fazer
Isto certo não acho
Assim não me encaixo
E não consigo me envolver
Porque será que insistimos
Tecemos fracas teias
Porque será que construimos
Nos dedicamos com mimos
A castelos de areia?
Castelos que o vento
Pode fácil destruir
Que num sopro de momento
Espalha cada elemento
Fazendo tudo ao chão vir.
Dedicamos nos com ardor
Temos Zelo redobrado
Derramamos suor
Acabamos sós
Ficamos separados,
Não seria estúpida insistência?
Macabra obsessão
Amar,amar com toda potencia
E por fim perder a inocência
E se entregar por punição?
Mas… se em mim amor houver
E bem sei que há
Posso te fazer mulher
Mas se você não quiser
Ninguém vai te condenar
Ladislau Floriano