Jóias de você
Eu preciso que você me ame
De forma suave e macia
Que seja meu travesseiro o meu
Berço a minha pedra fria
Eu quero que você me salve
Me procure!
Como quem busca o amor
Descobre em mim
uma joia de valor sentimental
e material.
Quando me achar, e só aí.
Eu me guardarei em ti,
Me colocarei em cofre de jóias,
Vou me esconder e te esperar.
Já que conquistou,
o que era antes meu,
e agora é teu coração.
Salvou minha razão