Amor viajante
Aquela sensação estranha
Aquelas nos fins das viagens
Uma mistura de saudade de casa
Mas uma vontade de ficar ali pra sempre
A preguiça de fazer as malas
O luto de ter que voltar para a vida real
Chegar em casa e retomar a rotina
Um misto de sentimentos
Um turbilhão de sensações
É assim o fim de uma paixão
Ter que fazer as malas e partir
Voltar pra rotina de uma vida solitária
Sem mensagens pra sorrir a toa
Sem alguém pra encontrar no fim do dia
Uma bagagem enorme pra desfazer
Vários planos pra tirar aquele rosto
Aceitar que tudo vai acontecer
Mas ele não estará com você
Os amores temporários são um saco
E deixam um enorme fardo
Tem encontros que estão destinados ao fracasso
Nestes casos é bom voltar pra casa
Aquele quarto de pousada não é lar
Aquele lugar não é permanente
Mesmo que o sentimento seja recorrente
Não é pra sempre
Tô voltando pra casa
É bom estar de volta
Na próxima viagem vou escolher um destino seguro
Talvez eu fique por lá
Talvez lá seja onde eu vá morar
Amores viajantes não são lar