EM COMUM
E pensar que somos parecidos
E temos tanto em comum
Ao invés de sermos dois
Podemos ser apenas um
Dias de sol
Noites de lua
Gosto quando estamos a sós
Gosto de sentir a tua alma nua
Nesses dias loucos de calor
Descobri um secreto prazer
Noites insanas de amor
Onde temos muito a fazer
E este prazer é te ver
Admirar a tua beleza
Ansiando por um segundo te ter
Mas, ainda há muita incerteza
Não sei o que tu sente
Mas sei o que eu sinto
Quisera eu poder ler a tua mente
E desvendar o teu espirito