A CARÍCIA DE UM SONHO - La caricia de um soño
“La caricia de um soño” ( A carícia de um sonho)
Os anos passaram
No entanto aqueles momentos felizes
Não me saem da lembrança
Naquela noite enluarada.
Foi quando, pela 1ª vez,
Nossos olhares se cruzaram
E tive a sensação que almas gêmeas
Haviam se encontrado.
A vida é algo incompreensível
Que no transcorrer do caminho
Algo maravilhoso acaba acontecendo
E fazendo com que se cumpra o destino.
Os anos foram passando
O amor, crescendo como uma bela roseira
E no passar do tempo desabrochando flores
Que, hoje, embelezam o nosso viver.
És assim, a carícia de um sonho
Que guardo com muito carinho
Dentro do meu coração
Que se mantém sempre apaixonado.
JC BRIDON