*_ PEÇAS DE UM CORAÇÃO...
Ela disse pra si mesma:
"Para mim nunca foi um caso de não ama-lo.
Pois nunca deixei de fazê-lo!
Tentei deixá-lo ir e disse que pensasse em tudo o que ele havia feito de bom e em todas as maneiras que ele poderia me decepcionar.
Talvez porque somos em algumas pequenas coisas, diferentes.
Mas nunca soube responder tal pergunta.
Acho que apenas inventei uma desculpa para sossegar-me se tal acontecesse.
Mas quem não tem suas diferenças, não é?
Tudo o que eu pude pensar foi em meu sorriso nas manhãs e minhas risadas tarde da noite e nas noites estreladas de uma praça em alguma pequena cidadezinha do interior.
Momentos que ele deu-me como presentes, no charme de um coreto iluminado em vésperas de Natal
No sorriso dele, recebendo-me num abraço apertado!
Ele foi todos os motivos disso, de fazer meus dias melhores! E sonhei acordada!
Claro, eu vou ter dias ruins, todos temos, mas o bem sempre supera-os.
Eu acho que estou tentando dizer que ele teve meu coração desde o dia em que nos encontramos.
Desmontei também meu coração a ele em minhas emoções.
Algumas peças que ele deixou dentro da minha alma tentei tirar, como a esperança de um dia reve-lo. Tocar-lhe o rosto e sentir seu cheiro.
Mas acho que ele se foi pra sempre...
Algumas peças, deixo em stand by pois tenho medo de tira-las e nunca mais saber colocar de volta..."