O Céu
Todo mundo tinha uma festa tocando dentro de si
Gritos de liberdade entoavam na radio
Mas eu, tímido como sou, ouvia apenas os meus pensamentos.
Profecias em alguma rádio pirata
Músicas de outras pessoas não tão distantes
As estrelas eram globos cintilantes
Iluminando a quem namoro não atrapalhava
Alguém como você
Carente de cura
Descansando depois de uma travessia agoniada
Eu era um rio e mais nada
Nessa estação que nos mata
Tinha que decidir ser inteligente
Não esquecer as coisas que se aprende
Dançar lento com os desafios
Nas dificuldades o persistir
Pois o caminho é feito de esforço
Expandir o certo ignorar o duvidoso
Inspirar progresso e movimentar os outros
Na pista tem espaço pra todos