A Vida

Vida...

para te amar

o filho do amor em esperança...

ao te conquistar...

o sabor

não canso de te admirar...

tanto doeu em minha paz,

tanto doeu em meu coração

escrevo cartas para te elevar...

Sou Amor porque Te Amo