Tons de Tinta
Paz...
para nunca mais temer anjos,
de planos atrás...
para todas desventuras,
nuas...
uma vida
para toda a subida...
uma forma de existir
se sempre serei sua flor...
transformo-me em tinta
para que meus melhores anos,
sigam seus planos...
para que a gente escreva... Amor