Obrigado Meu DEUS
Eu não preciso me sentir triste.
Não preciso me sentir com medo.
Eu tenho DEUS que me fortalece.
Tenho JESUS que me faz sentir vivo.
Meu SENHOR é tudo que eu preciso.
Obrigado meu DEUS por tudo.
Sem ti não seria capaz de dar um passo.
Eu não preciso das coisas do mundo.
Esteve no passado e visita o meu futuro.
És o presente que traz a luz na escuridão.
Estás presente em meu coração.
Eu não preciso sentir solidão.
Nem sentir que não posso ser feliz.
Porque para ti meu DEUS tudo é possível.
DEUS não conhece a palavra impossível.
Te amo muito meu DEUS, cada dia mais.
E tudo que quero é sentir sua presença.
Somente a mensagem de JESUS traz paz.
Seu amor e a sua promessa de vida eterna
vai além de qualquer coisa aqui nessa terra.