Isso é poesia.
Se é hora de poesia
É a hora boa do dia
É um sentimento de amor e melancolia
É pura epifânia.
Por esse momento tenho simpatia
São palavras de empatia
Imagino que a poesia se cria
E quem isso não viveria?
Poesia é um vaso cheio de magia
E um pouco de fantasia
É o abraço que se despedia
É ver o amanhecer que inebria.
Isso é poesia, é um beijo que alivia
É aquele olhar que se confia
É a lágrima de saudade que escorria
É amor que irradia.
Poesia