Puro amor

Os meus olhos, são o reflexo de um espelho que sorri a pureza de minha alma, que brilha no seu olhar, como a magia do amor. Que extravasa o que sinto dentro do meu coração, que um dia foi tristeza e hoje e puro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/04/2024
Código do texto: T8038086
Classificação de conteúdo: seguro