SONHO PROIBIDO

Eu não queria, não, eu não sabia!

mais você existia, sim, bem distante...

Um grupo de poetas e poetisas,

e também não me conheciam.

Normal, um convite, nova amizade,

Aceitei, não sei, foi envolvente.

Tema suave, eu carênte, complicado.

e compuz a poesia da minha vida.

Sei que foi propósital, sim, foi sim,

porque ela já existia, sim, existia lá.

Dentro dos meus sonhos proibido...

Nada foi propósital, eu já sentia.

Não via teu rosto e te compuz em poesia.

apenas fui me envolvendo, te imaginando.

Te desenhei pelo som de sua voz,

te imaginei como eu queria que tu fosse.

Bela, em inspiração me encantei, te amei! Deus...eu estava testando minha fidelidade.

Meu caráter, meu eu, mais a fantasia

do momento, foi mais forte, envolvente.

O seu não, me cativou, passei a viver

minha fantasia, minha ilusão, seu mundo.

Pra mim, tão misteroso e proibido,

não foi pessoal, foi sonho e magia.

Eu me vi seu príncipe, o viajante

das palavras, graciosas e envolventes.

E foi assim, nós dois, nos apaixonamos,

eu tinha certeza disso, você não.

Se mantia forte, firme na sua decisão,

"não te conheço" não sou sua.

Essa sua rejeição de não quere me aceitar

é que foi aumentando essa paixão platônica.

Eu passei a viver uma luta contra minhas vontade...vontade de te ter comigo

Um sentimento que aflorava dia a pois dias

e anos seguintes, e hoje comemorando.

O futuro...a ninguém pertence, eu sei,

Destino...existe, eu sei, e você é ele.

A poesia... no meu destino, seu tema,

grupo que me levaria ao que, sonho...você!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/04/2024
Código do texto: T8038085
Classificação de conteúdo: seguro