Enigma.
sol poente,
derradeiro,
esperança,
premonição...
o céu revelador
acende velas,
ouso
garimpar estrelas...
sou viajante
nas horas dormentes,
clandestino,
na noite ascendente...
---------------------------
enigma...
nas alamedas
ponteadas de luz,
sois,
(e)ternamente,
a minha saudade...