Magia do amor
Você mostrou que a vida é uma magia
Que transforma medo e ilusão em fantasia
Tornando a infância palco da nostalgia
De tempos em que reinava a cortesia
Você despertou meu amor juvenil
Das minhas resenhas apenas riu
Levou meu coração bater a mil
A porta da minha alma se abriu
Sua pele é como a neve
Me faz ver que a vida pode ser mais leve
E a alegria intensa mesmo sendo breve
Doando o amor que nunca se deve
Você apareceu no sonho mais estranho
Me surpreendeu pelo seu tamanho
Reorganizou todo meu rebanho
Amor que a cada dia mais ganho