Êxtase
Me manda embora,
Depois implora
Para contigo ficar
Me despreza
Me ignora
Depois chora
Diz que não me ama
Mas é da boca para fora
Me beija, me deseja
Sua rebeldia é magia
Seu olhar irradia
Luminosidade sem igual
Uma luz que envolve e encanta
Brilha sem parar até às tantas
Sua beleza é única, infinita
O poeta abre seu coração
Compõe lindo poema de amor,
Mergulha de cabeça nessa paixão
Sua presença inspira a mais bela poesia
Sua alma me acalma, me faz levitar ao som da melodia
O meu eu lírico entra em êxtase com os delirantes acordes do violino