Inspiração

Sinto saudade da época

Em que era poeta…

De escrever para um amor

De amar compor

Sinto saudade da época

Em que era poeta…

De expulsar algo de meu peito

De passar a noite em devaneio

Sinto saudade da época

Em que era poeta

Onde eu preenchia o vazio

E me aquecia do frio

Sinto saudade da época,

Mas sei que ainda tenho a alma

E por mais que a inspiração não venha

Mantenho a calma

Afinal para todo poeta não há despedida

É só saber enxergar além da visão

E torna-te um sentimento em inspiração.