O SEGREDO
A
depressão
é
como uma nuvem escura !
Fica pairando sobre a nossa cabeça
querendo chamar a atenção,
para nós perturbar
Se dermos atenção a ela,
ficarà.
Fincará,
raizes profundas,
por tempo indeterminado.
Entre outros males,
impedirá que a luz do sol
chegue até nós,
com seus raios doirados.
E nós tirará a alegria de viver !
Poderemos até morrer,
na mais completa escuridão
da alma.
Mas, vou lhes contar um segredo que descobri recentemente;
¨ela tem um ponto fragil,
é IMPACIENTE ¨
Se a ignorarmos
por completo,
ela não suportará nosso descaso.
E partirá,
frustrada, derrotada, amargurada,
em busca de alguém mais fragil para atormentar...
E nós, ó céus,
nós salvaremos !!!