QUANDO O AMOR NASCEU
Quando amor nasceu
Eu vi o sol brilhar
Eu senti a brisa cair
Eu vi os meus lábios sorrir
E meus olhos marejar
Quando o amor nasceu
Eu senti a vida sorrir
A alegria a euforia
Vi tudo ser diferente
Vi as crianças brincar
Quando o amor nasceu
Senti todo o meu mundo mudar
E foi por você que me deu amor
Que vi tudo se realizar
Quando o amor nasceu.