Te fiz chorar
eu sei que te fiz chorar
e cada lágrima que foi vertida
É dor profunda, é tua ferida
que leva tempo para curar
eu sei que te fiz chorar
na escuridão da minha alma
no turbilhão que não se acalma
e a dor aumenta ao recordar
eu sei que te fiz chorar
e cada imagem é uma tortura
chorar sangrando e não ter cura
pedindo a Deus pra aliviar
eu sei que te fiz chorar
e eu falhei na minha promessa
de ser teu riso e ficar sem pressa
mas trouxe o pranto em nosso amar