Só nós dois

A gente é muito só nós dois

Para quê deixar pra depois?

Um vinho, um licor,

Dois litrões de Brahma.

Ah, a gente esquenta

Pra depois pegar fogo na cama.

As nossas músicas

Nossa energia

Nossa vibe

Sintonia

A gente é muito só nós dois

Eu penso, você fala

Você pensa, eu faço

Lado a lado

Dia e noite, noite e dia

Nosso corre, nessas correrias

Você chega, eu saio

Eu fico, você vai

O domingo é nosso dia

Na caixinha de som

A gente passeia por todos os ritmos

Do pagode da Bahia ao samba do Rio

Do axé ao Calypso do Pará

Do forró aos ritmos de África

Dos clássicos da MPB ao arrocha

A gente é eclético

A gente é a gente

Só nós dois.

Eliel Melo
Enviado por Eliel Melo em 08/04/2024
Código do texto: T8037609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.