JARDIM DE BACO E CAMIEL (SÉRIE ANJOS - POEMA 2)

Anjos guardam o vinho a fluir,

Prazeroso jardim, Rita e eu, a seguir.

Eis nosso retiro, sem querer partir,

E se chuva cai, corações a sorrir.

Recanto de amor, cumplicidade,

Passar do tempo, regado à lealdade.

Juntos na vida, em totalidade,

Pura sintonia, eternidade.

Paraíso etéreo, amor se renova,

Cada dia que passa, paixão sempre nova.

Anjo Camiel, proteção ardente,

Eternos amantes, alcova incandescente.

06.04.2024, para Rita, esposa amada.

Baco pra quem não sabe, era o deus romano da festa, do vinho, do êxtase.