Teu Menino, Teu Namorado
Não sei quanto tempo ela vai resistir,
Não me importo se ela vai se entregar.
A minha alma, eu a fiz sentir;
O meu coração, eu a deixei tocar.
Costurando uma história tão infantil,
Abrindo espaço para sonhos e lendas,
Criando nossas brincadeiras juvenis,
Como na época da casinha de palha.