Eu sinto
Eu sinto esse amor
Mesmo a quilômetros de distância
Sei que estivemos procurando um pelo outro à tempos
Buscavámos essa essência
Essa conexão
Esse amor puro e genuíno
Essa vontade de voltar pra casa
Essa saudade desenfreada
Só passa quando falo com você
É impossível quebrar esse laço
Mesmo que nossos egos estejam brigando
Mesmo que o medo e o orgulho estejam nos afastando
Mesmo que causando uma imensa dor
Como foi bom os raros momentos ao teu lado
As conversas sem fim
Eu realmente pensei que ia ser fácil
Mas nada que é verdadeiro
Que é eterno
Será simples
Vamos ter que lutar um pelo outro
Os desejos dos nossos corações são assustadores para aquele que quer acabar com os nossos sonhos
Mas Deus já desenhou esse plano
A gente tá só adiando
Mesmo que não seja agora
Vai chegar nossa hora
E poderei dizer finalmente
O quanto eu te esperei