O Ninho de Deus
Uma forma de amor,
interior...
para enfrentar o vazio,
eu fico comigo
para encantar uma canção,
eu enfrento o não
para sair do precipício,
eu amo...
para existir...
eu sou
uma forma de carinho,
o ninho...
onde Deus...
guardou a Criação