O TEU DOCE SABOR
O sabor que existe em minha boca
provém dos lábios teus...
resquícios dos doces beijos
que um dia você me deu.
Tua boca é como um mar
um oceano de águas profundas...
que quem ousa navegar
em um doce sabor se inunda.
O sabor que existe em minha boca
veio de lábios sagrados...
da boca perfeita de uma anja
quando pelos meus foram tocados.
Agora me sinto divino
completamente um arcanjo
por ter provado lábios celestes
de um verdadeiro anjo.
08/04/24.
H.S.SILVA