O tempo final.
O seu amor é flor que não desabrochou.
É sonho que algo revelou
É sopro que suspirou
É a vida que um dia sonhou.
Foram passos que não terminou
Foi o abraço que não abraçou.
Foi o beijo que não beijou
É o quadro que não pintou.
É aquele olhar que não brilhou
É afeto que não tocou
É a palavra que para falar demorou
E aí,o tempo acabou.
E o presente que não entregou,
E a declaração que não declarou
E o fogo da paixão se apagou
E assim o amor terminou.