Tentação….
Amar é um gesto tentador,
você sabe o que eu quero dizer,
porque você vai e depois de novo vem,
e maltrata meu coração como ninguém.
Saiba que eu nunca lhe enganei,
ao dizer que também não lhe amei,
apenas muito eu lhe desejei, confessei!
Você sempre eu poderei procurar,
com o Meu corpo a lhe chamar,
usarei a palavra amor sem nenhum pudor,
porque amar é um geste tentador……