Vai e vem do amor…
Ainda um para o outro olhamos,
sem nenhum pudor combinado,
ainda no olhar nos encontramos,
mas tudo agora é apenas passado.
Aconselho a voz do meu coração,
tenha muita calma e determinação ,
só tudo observe sem nenhuma emoção.
Ele também me olha disfarçado,
talvez pense até no nosso passado.
Então ele abre a porta e logo sai,
espero e pela mesma porta eu saio.
Limpo a lágrima tola e infeliz,
viro a esquina ele alguém espera,
não pode ser eu mas vou logo saber.
Ele chega segura minha trêmula mão,
tento soltar mas ele aperta e nada diz.
e juntos de novo corremos para ser feliz…..