DOUTRINA POÉTICA

 

 

 

Com seus suspiros poéticos

Abasteço meus pensamentos.

Sem duvida é imensurável

Todos os nossos momentos.

Não tenho duvidas desse amor

Que tanto me domina... 

 

 

 Interação da Linda Poesia 

SUSPIROS POÉTICOS

da Querida Poetisa

AdriSill