JEITINHO DE PAIXÃO
E aquele olhar
Olhar divino
Olhar de paixão
Eu passo e em um suspiro
Deixo pra trás meu coração.
E aquele assobio
Assobio de menino
Assobio de paixão
Bem louca eu fico
Ao saber que é para mim
A tal declaração.
E aquele sorriso
Sorriso maroto
Sorriso de paixão
Me roubes, me leves
Como um galardão.
E aquele beijo
Aquele beijo gostoso
Beijo de paixão
Me derreto
Me perco
É pura canção.
E aquele teu jeito
Jeito romântico
Jeito de paixão
Me deliro em teus braços
Morro de emoção.
E aquele teu toque
Toque suave
Toque de paixão
Tuas mãos são como penas
Deslizam em meu corpo
Mas que sensação.
E aquele teu caminhar
Firme e confiante
Me desperta paixão
Sinto-me mais segura
Sobre tua proteção.
E este teu ser secreto
Cheio de mistério
Desvelas meu coração
Quando te vejo
Quando te tenho
Tudo é paixão.