DAMIANI

Que trazes as pétalas rosa das rosas em tua face rosada

E da suavidade do vento frio e suave de um início de outono

E da maçã madura que se cai do pé

Saboreias com teus lábios de macho

E fico a ti observar

Eis que me convidas a tua companhia.

Equinócio de outono

Assentados sobre as folhas secas

Aguardando o luar que se aproxima

No poente vermelho ao oriente

És tão belo quanto ao mar – um mar de Damiani

Profundo enfatizado

Brilha teus olhos castanhos às estrelas fúteis.

Que das pétalas rosa das rosas que caem ao chão

Tão macia tua face

Tranquilas ondas de Damiani

Enfatiza-me com tua beleza

Em teus lábios rosados Damiani

Há que podes me beijas.