Nossos momentos
Acordo cedo e preparo o café. Deixo minhas ideias aflorarem. Penso em como te mimar. Eu levo nosso café e declaro meu amor. Colocamos o papo em dia, com boas risadas. Estamos prontos. O dia é nosso. Todo nosso.
Conhecemos novos lugares, construímos novas memórias. Fortalecemos nossa história. Amo o cuidado que temos um com o outro. Amo tua bondade, teu sorriso, teu cheiro. Amo nossos momentos. Por falar em amor, amo teu jeito terno, carinhoso e caridoso. Amo teu jeito sincero, teu jeito doce. Nossos sorrisos, nossos gestos de carinho. Somos felizes com nossas franquezas e imperfeições, somos perfeitos um para o outro. Eu te abro todas as portas da minha alma,, mergulho no seu mundo. Aproveitamos cada segundo jutos. Eu simplesmente amo nossos momentos.