A Gratidão
Onde há luz, há amor
é bela intenção...
para o coração o céu,
para o céu, o coração
fora nobre lhe sentir...
amor no peito,
no peito a intuição
em busca de verdades...
partir-se o pão
o pão do grato,
a pura gratidão
lhe conhecer...
fora privilégio o nascer de Vida em Mim