Pouco a pouco
Pouco a pouco seu sorriso, sua bondade vem me ganhando.
Ganhando espaço na minha mente e no meu coração.
Roubando as forças que eu reúno para resistir.
Ou será que devo apenas sentir?
Talvez eu devesse me permitir, arriscar mais e assumir.
Talvez a prudência, ainda que momentânea, seja ser imprudente.
Vivenciar e agradecer por este sentimento
Que pouco a pouco toma conta do meu ser.