Felicidade
Com o tempo descobrimos que somos perfeitos.
Sim! Perfeito como somos.
Aprendemos, com o tempo, que nossas imperfeições
Sempre nos tornaram perfeitos.
Com o tempo aprendemos que precisamos estar em contato.
Contato com Deus, com a natureza, com pessoas, com nós mesmos.
Com o tempo aprendemos que a verdadeira felicidade
Está na paz quando estamos sozinhos.