Não me ame tanto assim.

Não me ame tanto assim

Sabe que em todo amor, há um fim.

Não chores, por mim;

Sobreviva longe de mim.

Por que se insiste tanto?

Será que não teme o pranto.

Será que não te incomoda estar, só, amando?

Só, "nhando"

Será que sou merecedor, de te causar a dor.

De fazer perder o encanto.

De despertar o ardor,

E fantasiar com o saudade o doce sabor do engano.