Sem título
Acabou de lançar um novo livro de poesia 'Do cordão umbilical da casa ao quintal baldio' encontra-se disponível na Amazon. Aguardo vocês lá.
Obs: Poesia disponível em meu novo livro 'Do cordão umbilical da casa ao quintal baldio ' na Amazon. Formato ebook.