Bom moço
Anseio por um bom moço
Que seja um cavalheiro cortês
Ante os caminhos difíceis
Conduza-me, gentilmente
Arrancando de mim risos fáceis
Anseio por um bom moço
Que, dentre tantos, me cative
Que em faces alheias eu não me perca
E de tua face, somente, eu me encante
Anseio por um bom moço
Que me abrace docemente
Sem a ânsia dos meus contornos
Mergulhe, tão só, profundo
No meu olhar, inteiramente
Anseio por um bom moço
Que chegue e não se queira ir
Sem pressa, ame completamente a mim
Que em meu coração seja paz
Com leves toques de alvoroço.