Ao Meu Amor
Com outonal aroma
Teus dedos de vento:
-Sutil sedução-
Retiram um a um os véus -
Qual Velatura
A esconder meus lábios...
Sonhos são fortalezas
De Amor & Saudade
Caleidoscópio d’água
Delineado com teus carinhos,
Poesias-beijos
Com etéreas filigranas
Inebria-me...