NOSSO SEGREDO DE AMOR

?id=313310&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

NOSSO SEGREDO DE AMOR

Dissestes um dia que tinhas vontade
de gritar ao mundo
Deste nosso amor profundo...
Não, não faças isto querida
Tenho muito medo
destes nossos segredos,
pois que sei que nossas vidas,
com esta assumida revelação
para sempre se calarão.
Não fales sobre o nosso amor.

 

Maurélio Machado

imagem Facebook