ETERNIDADE
Procuro por ti e não acho
Somente a velha fotografia
Na carteira bem guardada
Sinal do passado distante.
Na face marcas longínquas
Nos lábios o sorriso bonito
O olhar sublime, marcante
Da juventude de outrora.
Imensa cicatriz no corpo
De mim, de ti, da saudade
Lembranças, deslumbres
Cravados dentro da alma.
Infinito, crepúsculo da vida
No papel escritos melosos
De nós, do amor, do tempo
Corações, flores, eternidade.